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Standort Neukirchen-Vluyn

Telefon: 0 28 45 - 2 80 23 /   

 Telefax: 0 28 41 - 1 09 40 

Bürozeiten in Neukirchen-Vluyn

Montag + Donnerstag   von 8:30 - 12:30 Uhr

Dienstag  von 8:30 - 10:00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten bitte per Email melden.

familienbildung@drk-niederrhein.de

Maren Katzmann

Leineweberplatz 10
47506 Neukirchen-Vluyn

Unsere Menüs

Sie kochen gern, trauen sich aber nicht, manche Dinge allein zu machen?

Wir kochen und genießen gemeinsam interessante Menüs. Auch für Getränke ist gesorgt, bei Bedarf bringen Sie bitte eine Schürze mit. Wenn Sie mit Freunden ein besonderes Menü zubereiten wollen, unterstützen wir Sie gerne. Wenn Sie mitkochen möchten, hier unsere geplanten Menüs:

 

Wir kochen immer freitags von 18.00- 21.45 Uhr

Die Kursgebühr beträgt 20,00 € pro Person+ Lebensmittelumlage (wird im Kurs bezahlt)


01.04.
Spargel-Mozarella-Salat
Bärlauch-Blumenkohl-Suppe
Zander mit Spargel und Currybutter
Gebratene Grießschnitten mit Rhabarberkompott
https://www.drk-niederrhein.de/kursanmeldung-kifamohnekinder/kurs/11898969


20.05.
Spargelschnittchen mit Schinken
Gnocchis in Tomatensauce
Geschmortes Huhn mit Spargel und Spätzle
Rhabarber-Brulee mit marinierten Erdbeeren

03.06.
Hähnchenspieß auf Spinatsalat
Wildkräuter-Ravioli
Wiener Schnitzel mit Spargel-Pfannkuchen-Röllchen
Pavlova mit Erdbeeren und Rhabarber

15.07.
Großer bunter Tapasabend, viele neue Rezepte und abgewandelte Klassiker.

19.08.
Mini-Käse-Frittata
Klare Tomatensuppe
Kalbsragout mit Polenta
Überbackene Mascarponecreme mit Beerenfrüchten

16.09.
Gefüllte Pilze
Rosenkohlsalat
Riesenfischstäbchen mit Tomatensalat und Remoulade
Apfel-Klößchen auf Vanillesauce mit Ingwereis

21.10.
Pfifferlingsschnitte
Suppe von gebackenen Tomaten mit Petersilienöl und Kracherle
Orientalisches Hähnchen mit gebackenem Gartensalat
Sesam-Käsekuchen mit Pistazienhonig

04.11.
Ein Kochbuch im Mittelpunkt des Abends:
Aus dem Kochbuch Abenteuer Geschmack von Antje de Vries kochen wir 4-Gänge

02.12.
Rote Bete Carpaccio
Süppchen mit Grießklöschen und Nocken
Rehrücken mit Schalotten-Rotwein-Sud und Petersilienpüree
Lebkuchenmousse und Krokanteis